Basket

Intek Offanengo, partita ad inseguimento, ma con Dalmine arriva la vittoria

Offanengo non si ferma più e dopo la battuta d’arresto contro la capolista Palosco trova nuovamente il referto rosa contro la pari classifica Dalmine e si issa al secondo posto della graduatoria ad un turno dal termine della regular season. Dopo un inizio equilibrato gli ospiti prendono decisamente il sopravvento. Dalmine infila un parziale di 16-1 che indirizza il match, fatto di dominio sotto le plance, buone conclusioni ed ottima difesa, a fronte di un’Intek troppo frettolosa in fase di costruzione. Dalmine arriva fino al +17 (25-8) quando inizia la rimonta dei ‘The Bees’. I ragazzi in maglia gialla arrivano più volte a -7 senza riuscire a chiudere il gap. Due canestri consecutivi di Bissi fissano il punteggio dell’intervallo lungo sul 30-37. Gioco confuso nel terzo quarto, chiuso sul 44 a 53. Ultima frazione intensissima. Offanengo rimonta fino al -2, poi per 3’ non si segna più, fino al canestro di Bissi in contropiede che che dà il 57 pari. Il tiro libero aggiuntivo riporta avanti i Bees dopo 37’ di inseguimento. Bassini va in lunetta a 7” dalla fine ma fa solo 1 su 2 e Dalmine ha la chance della vittoria, ma due tiri consecutivi non cambiano il punteggio: il match termina 59 a 57 per la Intek.