L’Intek Offanengo batte Arzago e sale in seconda posizione in classifica

Pallacanestro Offanengo – Virtus Arzago 91-74 (22/17, 47/36, 68/58)
Pallacanestro Offanengo: Troisi 15, Bissi 24, Bassini 12, Bianchi 6, Tacca, Zanisi, Boselli, Epis, Ingiardi 8, Gaudioso 8, Fontana 16, Ogliari 2. All. Angeretti.
Virtus Arzago: Guida 7, Pilenga, Radaelli 17, Aldeni, Pagliari 6, Aloardi, Conti, Galimberti 14, Locatelli 4, Piccioli 20, Nava 6
All. Di Gregorio.

Sfida importantissima per la Pallacanestro Offanengo. L’obiettivo della serata era tenersi stretta la posizione in classifica, mantenendo a distanza Arzago, quinta a soli due punti e dare l’assalto alla seconda posizione del ranking. Arzago arrivava da una sconfitta con i Bad Boys (secondi in classifica) di soli due punti, ma questo non scoraggia la squadra di casa, che nel primo quarto riesce a distaccare gli avversari di 5 punti. Secondo quarto più combattuto, con l’Arzago che sta con il fiato sul collo delle api, ma l’Intek Offanengo trova il primo vantaggio in doppia cifra con una bomba da 9 metri di Bassini, allo scadere del primo tempo. Anche il terzo periodo si chiude in vantaggio, con un punteggio parziale di 10. Dopo un tentativo di rimonta avversaria, con i bergamaschi che da -16 arrivano fino a -5, l’Intek chiude in bellezza con il punteggio di 91-74. Quattro uomini in doppia cifra nelle file della formazione di Angeretti, ovvero Troisi, Bissi, Bassini e Fontana. Le api sono riuscite nel loro intento di non farsi strappare il posto in classifica ed ora aspettano le prossime sfide con le squadre di Dalmine e di Bergamo, in un doppio scontro che deciderà le posizioni dalla seconda alla quarta, a meno di impronosticabili sconfitte della capolista Palosco.