Cremonese

Roulette salvezza: a Roma
il Lecce muove la classifica

foto Lega Serie A

In attesa di Juventus – Cremonese di domenica sera, a togliere il tappo alla 35esima giornata di campionato è l’anticipo di Roma tra Lazio e Lecce. Un gol nel recupero di Milinkovic Savic pareggia i conti all’Olimpico: finisce 2-2 una partita pazza che consegna ai salentini un punto e tanti rimpianti. A cominciare dal rigore fallito da Strefezza sullo 0-0, risultato poi sbloccato da Immobile (imbucata dell’1-0 al 34′). Prima dell’intervallo è Oudin a fare 1-1 (gran mancino al 47′) e lo stesso attaccante di Baroni porta addirittura il Lecce avanti ad inizio ripresa (piazzato col destro al 51′). Finale arrembante della Lazio, con animi accesi e pioggia di cartellini, 8 in tutto, 5 salentini. Dopo occasioni in serie ed un palo colpito da Pedro, è Milinkovic Savic al 94′ a trovare di testa l’angolino del definitivo 2-2.