Altri Sport

Premoto3, debutto top per Borrelli
ma guai tecnici lo fermano in Gara2

Ottimo esordio sul circuito di Misano per Crsitian Borrelli che, dopo aver conquistato la settima posizione in qualifica, chiude al quinto posto Gara1 giocandosi il podio fino all’ultimo metro.

Nel secondo round, invece, un problema tecnico ha impedito a Borrelli di chiudere la corsa costringendolo così al ritiro.

Il giovane centauro cremasco, inserito nel progetto Talenti Azzurri della Federazione, da questa stagione ha fatto un salto di categoria.

Accasatosi nel team Bucci Moto Factory, Borrelli sarà impegnato nella categoria Premoto3 del CIV (Campionato Italiano Velocità).

Il cremasco arriva dal CIV Junior dove ha conquistato la terza piazza nella categoria 190. Nel 2021 Borrelli aveva anche chiuso al terzo posto la finale della MiniGP World Series dopo aver conquistato il titolo italiano 160.