Pergolettese

La Pro Vercelli passa ai rigori Pergolettese fuori dalla C. Italia

Si arrende solo ai rigori la Pergolettese che perde 3-2 contro la Pro Vercelli dopo che i tempi supplementari erano terminati 0-0.
La squadra di Lucchini parte meglio, ma complice il gran caldo le occasioni latitano per i primi minuti. La prima chance è per i padroni di casa: palo di Rolando e sulla ribattuta Emmanuello di testa colpisce l’esterno della rete. Varas vanifica una buona ripartenza, poi Soncin è attento ancora su Rolando. Nel finale di tempo Cancello sfiora il palo di testa.

La ripresa si apre con le proteste dei padroni di casa per un presunto fallo di mano in area di Piccardo. La Pro Vercelli prova a prendere l’iniziativa ma il Pergo si chiude bene. Il solito Rolando sfiora la traversa su punizione, mentre Soncin si esalta su Cristini sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Nei supplementari Varas e Guiu vanno vicini al gol, poi Soncin salva due volte su Iotti, mentre Varas da una parte e Belardinelli dall’altro mandano alto. Ai rigori sono poi i piemontesi ad avere la meglio: per la Pergolettese decisivi gli errori di Villa, Guiu e Morello.