LIVE: Armani Milano - Vanoli Cremona sconfitta 74-66

LIVE

IV QUARTO

La partita si chiude 74-66 per Milano con la tripla di Gallo sulla sirena

Time out Vanoli a 3′ dalla sirena Cremona -13 72-59

Cremona trova il canestro del -7, ma una chiamata dubbia su una stoppata di Poeta ridà ossigeno alla partita di Milano.

Milano esaurisce il bonus mentre la Vanoli trovare il -9 (61-52) a 5′ dal termine

Time out Vanoli (57-44)

Ultimi 10 minuti per tentare l’impresa

III QUARTO

Il quarto si chiude con Milano in vantaggio 51-43, con il parziale in favore di Cremona (15-12)

Time out Milano (48-42)

La partita di Cremona è sempre in salita anche se gli uomini di Galbiati ritrovano più precisione al tiro. A metà del quarto Milano è però sempre in vantaggio (45-33)

II QUARTO

Si va all’intervallo lungo con Milano a +11 (39-28), per Cremona 9 palle perse.

Cresce il parziale di Milano fino al 32-21 (13-0), poi Cremona con Jarvis trova il canestro del 23esimo punto.

A metà tempo Milano con un parziale di 9-0 si è prende un vantaggio che fa male e Galbiati chiama time-out (28-21)

Sale il ritmo nel secondo quarto con Poeta che regala a Jarvis Williams il primo alley-oop della partita (19-21).

I QUARTO

Il primo quarto si chiude in parità (17-17) grazie ad una tripla di Leday sulla sirena

Dopo un avvio con la Vanoli precisa dall’arco, si sporcano le medie dei biancoblù (3/8), ma anche Milano pecca in precisione (8-13).

L’avvio di Milano è sottotono e Cremona si porta in vantaggio 12-8 dopo i primi 5′ di gioco, con 7 punti di Hommes.

Parte subito la Vanoli con una tripla di Hommes e fallo subito, con il libero del 4-0. Poi Milano reagisce e si prende il primo vantaggio.

QUINTETTI

Milano: Punter, Tarczewski, Cinciarini, Shields, Brooks

Cremona: T.J. Williams, Mian, Lee, Cournooh, Hommes

Tutto è pronto al Forum di Assago per l’ultima partita della regular season del Campionato di basket di serie A. Per Milano primo posto sicuro, per Cremona una vittoria (e la contestuale sconfitta di Trento) aprirebbe la porta dei play off.