Basket

La JuVi vince il derby al cardiopalma con Piadena: 79-77

La JuVi vince il derby contro il Corona Platina 79-77 al termine di una partita intensa e tiratissima, decisa solo nel finale.

Il match, giocato sul campo della MgKvis, si apre subito con punteggi alti e proprio con i padroni di casa che chiudono il primo quarto con due punti di vantaggio (23-21 il parziale). Piadena continua a spingere anche nella seconda frazione (25-16 il parziale), arrivando all’intervallo lungo con un buon vantaggio (48-37 il risultato).

Cremona, però, reagisce e si riporta in scia grazie ad un terzo periodo chiuso con un parziale di 25-19 per gli oromaranto per poi completare il sorpasso nell’ultima ripresa (10-17 il parziale) anche grazie ad Antrops (18 punti) e Bona (15 punti), mentre al Corona Platina non basta un super Motta da 20 punti (e un Tinsley da 15) per fare suo il derby.