Basket

Il Corona Platina crolla alla distanza: Varese domina 72-48

Nel recupero della prima giornata, andato in scena nella serata di ieri, mercoledì 16 dicembre, il Corona Platina esce pesantemente sconfitta dalla sfida sul campo della Robur et Fides Varese che si è imposta 72-48.

Piadena parte meglio in un primo quarto dai punteggi bassi e chiude la prima frazione avanti di due punti (10-12 il parziale) e riesce nel complesso a tenere anche nel secondo periodo (20-15 il parziale) andando all’intervallo lungo in svantaggio di un possesso (30-27 il punteggio).

I padroni di casa, però, fanno la differenza nel terzo quarto, quando danno l’accelerata decisiva firmando un parziale di 21-8 che, di fatto chiude il match. Nell’ultima ripresa, infine, il 21-13 Varese fissa il risultato sul 72-48 finale.