Pergolettese

La Pergolettese cade a Livorno: i gialloblù cedono 3-2

Trasferta amara per la Pergolettese, che torna da Livorno dopo aver perso 3-2 contro i padroni di casa.

Nel primo tempo sono i gialloblù a farsi apprezzare maggiormente per il fraseggio e la buona qualità delle azioni. Due le occasioni nitide avute dalla squadra di Contini con Duca (piattone fuori di un soffio) e Morello che davanti a Romboli si è fatto neutralizzare la conclusine e a colpo sicuro. Il Livorno alla prima e unica occasione avuta è invece andata in rete con Marsura, lasciato colpevolmente da solo in area di rigore.

Nella ripresa il Pergo riesce a pareggiare al quarto d’ora grazie alla freddezza di Duca che realizza un calcio di rigore. L’1-1, però, dura poco: al 64’, infatti, Di Gennaro riporta avanti i suoi cin un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I gialloblù no si abbattano e hanno una nuova occasione dal dischetto, con Scardina che non sbaglia riportando la gara in equilibrio. I padroni di casa, però, ci mettono nuovamente 5’ a riportarsi avanti grazie a Murilo che mette a referto il gol del 3-2, risultato che non cambia più.