Pergolettese

Una Pergolettese rimaneggiata perde 3-0 nell'amichevole con l'Atalanta Primavera

Pergolettese – Atalanta Primavera 0 – 3
PERGOLETTESE (4-3-3-): Dolci; Candela, Lucenti, Bakayoko, Villa; Varas, Andreoli, Duca; Ciccone, Bortoluz, Faini. Sono entrati nel secondo tempo: Ceccarelli, Tosi, Donarini, Duca, Scarpelli, Morello. A disp. Labruzzo. All. Albertini.
ATALANTA PRIMAVERA (4-4-2): Dajacar, Ghislandi, Cittadini, Scalvini, Ceresoli; Sidibe, Gyabuaa, Panada, Cortinovis; Italeng,Vorlicky. Spono entrati nel secondo tempo: Vismara. Viviana, Berto, Scanagatta, Grassi, Carra’, Giovane, Oliveri, Kobacki, Rosa. All. Brambilla.
RETI: 5’ e 33’ Vorlicky,  81′ Rosa.

Con due reti nel primo tempo di Vorlicky e uno nella ripresa di Rosa, l’Atalanta Primavera (Campione d’italia, ndr), fa sua l’amichevole disputata al ‘Bertolotti’, contro una Pergolettese decimata  dalle assenze. Scardina, Palermo, Figoli, Piccardo, Rao e il portiere Soncin non hanno infatti potuto entrare nella distinta consegnata al direttore di gara. Assente anche l’allenatore Contini, impegnato a Coverciano per discutere la tesi per ottenere il patentino Master di allenatore, che gli dare la possibilità di allenare fino alla serie A.

La formazione bergamasca, allenata dall’ex calciatore gialloblù Massimo Brambilla, ha messo in mostra le sue qualità di grande fisicità e di rapidità di esecuzione, mettendo in difficoltà sin dalle prime battute la formazione cremasca, apparsa un po’ sottotono rispetto all’ultima uscita. Due gol nel primo tempo ad opera di Vorlicky e uno nella ripresa dai piedi di Rosa hanno dato la meritata vittoria all’Atalanta. Domenica ultima amichevole stagionale per la Pergolettese quando al Bertolotti arriverà la Pro Sesto alle ore 16.00.