Pergolettese

Il graffio di Bakayoko Il Pergo batte 2-1 la Pro Vercelli in pieno recupero

Un gol di Bakayoko in pieno recupero regala la vittoria alla Pergolettese che al Voltini batte 2-1 la Pro Vercelli.

I gialloblù partono subito forte e al 4’ passa in vantaggio grazie al rigore trasformato da Bortoluz. I bianconeri reagiscono subito, ma Rolando sfiora il palo e Ghidotti vola sulla punizione di Bani. Il portiere cremasco è ancora protagonista al 21’ quando si esalta sulla spizzata di Comi. Ancora Comi sfiora a sua volta il palo, poi la girata di Agnelli esce di poco. In chiusura di tempo poi Lucenti salva su Varas che aveva calciato a botta sicura.

A inizio ripresa il Pergo sfiora il raddoppio, ma il tiro di Ciccone viene deviato in angolo. La Pro Vercelli allora va vicina al pareggio, ma sul tiro di Emmanuello Bakayoko interviene in scivolata deviando sulla traversa. La Pro Vercelli aumenta i giri, ma Ghidotti esce bene su Petrovic. Al 72’ però la squadra di Alberto Gilardino passa grazie ad un rigore trasformato dallo stesso Petrovic. Russo ci prova per i gialloblù, poi il portiere di casa si esalta su Varas. In pieno recupero, infine, il graffio di Bakayoko che di testa firma il successo.