Calcio

Calcio a 5, trasferta sarda amara per il Videoton: il Cagliari vince 8-0

Non era questa la gara da cui aspettarsi punti importanti in chiave salvezza per il Videoton Crema, ma la trasferta sul campo del Cagliari ha certamente insegnato molto ai rossoblù di mister De Ieso. Nonostante numerose assenze in casa cremasca, i rossoblù tengono bene il campo per dieci minuti, ma a metà della prima frazione i sardi trovano l’1-0. Capitan Porceddu, che ha riassaporato l’aria di casa in questa trasferta, e Usberghi sfiorano clamorosamente il pareggio, ma nel finale di frazione il Cagliari trova altre due reti, con il parziale di 3-0 all’intervallo che diventa difficile da rimontare per i cremaschi. In avvio di ripresa scelta coraggiosa di mister De Ieso, che si gioca il tutto per tutto con il portiere di movimento, ma il Cagliari non perdona e affonda il colpo fino al 5-0. La sfortuna certamente non aiuta il Videoton, che perde anche Maietti per infortunio: l’entità dello stesso sarà valutata in settimana. Il match diventa quindi l’occasione per aumentare il minutaggio di tutti gli elementi della rosa e il livello di esperienza della squadra: il punteggio finale recita 8-0, a testimonianza dell’altissimo livello del Cagliari, che si conferma ancor di più la favorita per la vittoria finale del campionato.