Calcio

Ribaltone Hellas Verona Vince 3-0 contro il Cittadella di Venturato e va in Serie A

E’ l’Hellas Verona a conquistare l’ultimo posto utile per approdare in Serie A. I gialloblù hanno infatti ribaltato il risultato dell’andata (ko 2-0 in casa del Cittadella), vincendo 3-0 al Bentegodi. La partita è aperta ed elettrica come all’andata: nel primo tempo la squadra di Aglietti passa in vantaggio poco prima della mezz’ora con Zaccagni, ma sfiora il raddoppio in almeno altre due circostanze. Ad inizio ripresa, il Cittadella prova a trovare il gol che potrebbe blindare il sogno serie A, ma Iori non sfonda e i veneti si trovano in dieci uomini a causa del rosso (doppia ammonizione) a Parodi. Aglietti tenta il tutto per tutto, mentre l’ex allenatore della Cremonese Roberto Venturato si copre per sopperire all’inferiorità numerica. I padroni di casa, però, passano ancora grazie al colpo di tacco di Di Carmine. La squadra di Venturato rimane poi addirittura in nove (espulso Proia) e capitola all’83’ quando Laribi sigla il 3-0 in contropiede.