Calcio

Playoff dilettanti, nella storia P. Pignano e Sesto 2010 Pari indolore Castelleone

La gioia del Sesto 2010 al termine della vittoria contro il Palazzolo

Tutte avanti, o quasi, le tre squadre della provincia di Cremona ancora impegnate nei playoff. Se Palazzo Pignano e Sesto 2010, infatti, possono festeggiare la promozione dalla Seconda Categoria avendo superato il 4° turno playoff. Il Castelleone, invece, pareggiando 1-1 (rete di El Haddad all’88’ con la squadra di Bettinelli sotto dal 10′ del primo tempo) in casa della Voluntas Montichiari dopo il 3-3 del Dosso esce sconfitto dall’ultimo turno playoff, ma ha comunque grosse chance di essere ripescato in Promozione. Ripescaggio che sarà di fatto certo in caso di vittoria della Tritium nei playoff di Eccellenza (andata 2-0 esterno per i biancoazzurri), ma anche se crollasse in casa le chance sono elevatissime, anche se bisognerà apsettare l’ufficialità da parte della lega.

Per quanto riguarda le altre sfide, il Palazzo Pignano di Riccardo Tessadori vince 1-0 anche il ritorno contro la Tiranese grazie alla rete di Zuccotti a metà secondo tempo e può festeggiare. Festeggiamenti anche a Sesto Cremonese, dove il Sesto 2010 ribalta ancora una volta il risultato negativo ottenuto in trasferta vincendo 2-0 contro il Palazzolo Milanese: decsive le reti nel primo tempo di Cogni su punizione e Raimondi di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.