Calcio

Dilettanti, 4° turno playoff Vittoria P. Pignano, pareggio Castelleone e Sesto 2010 ko

Giornata senza vittorie per le squadre della provincia di Cremona impegnate nel 4° turno playoff. Sono infatti maturati due pareggi (Castelleone e Palazzo Pignano) e una sconfitta (Sesto 2010). Tutto, in ogni caso, rimane aperto in ottica vittoria nel turno, sia per i risultati ottenuti sia perché la situazione è migliore rispetto al post andata del turno precedente, quando al pareggio del Castelleone si erano aggiunte le sconfitte in Seconda Categoria.

Per quanto riguarda le partite di oggi, domenica 26 maggio, come detto, il Castelleone ha pareggiato 3-3 contro la Voluntas Montichiari. Bresciani avanti 2-0, ma i gialloblù riescono a rimettere le cose a posto già nel primo tempo e a portarsi in vantaggio nella ripresa, salvo poi essere raggiunti a loro volta a causa di un calcio di punizione beffardo. Vittoria anche per il Palazzo Pignano contro la Tiranese grazie al gol allo scadere di Guerini Rocco: ai ragazzi di Riccardo Tessadori basterà quindi non perdere in casa. Chiamato nuovamente a ribaltare il risultato il Sesto 2010 che ha perso di misura (1-0) sul campo del Palazzolo Milanese.