Calcio

Offanenghese ancora stoppata in finale: ko con la Tritium e addio D

Una formazione dell'Offanenghese

Si ferma ancora una volta in finale la scalata alla Serie D dell’Offanenghese. Dopo l’eliminazione contro la Calvina nel secondo turno playoff dello scorso anno, anche in questa stagione il turno si rivela fatale ai ragazzi di Ivan Pelati. A Trezzo sull’Adda, infatti, i giallorossi perdono 1-0 (ma anche col pareggio ad andare avanti sarebbe stata la Tritium), nonostante un’ottima prova in una partita giocata sostanzialmente alla pari. L’Offanenghese, dopo un primo tempo in equilibrio e senza grandi scossoni, prova ad accelerare nella ripresa senza trovare la via del gol. Gol che invece arriva allo scadere per i padroni di casa con Guerrini. Nonostante la sconfitta, comunque, in casa giallorossa rimane la soddisfazione di aver fatto un’altra stagione di vertice, centrando, in due campionati di Eccellenza, due finali playoff.