Altri Sport

Kickboxing, titolo italiano assoluto per Lorenzo del Gaudio

Presso il Palacesaroni di Genzano (Roma) si sono svolti i Campionati Italiani e il Trofeo Italia Fikbms di kickboxing per le specialità da ring. Il Team Dynamite di Cremona ha schierato quattro atleti nelle varie specialità. Luca Villani che sebbene si sia cimentato per il primo anno con gli atleti 1 serie è riuscito a conquistare un buon 3° posto nella specialità K1 -81 kg. Alessandro Bassi, 3 serie, ha perso di pochissimo la finale conquistando comunque un ottimo argento nel K1 -57 kg. Kandjui Yohan junior ,all’esordio nel ring ha conquistato un argento nel full contact -63,5 kg. Infine il risultato migliore è venuto dall’atleta più esperto del team cremonese, Lorenzo Del Gaudio atleta 1 serie che ha vinto il titolo italiano nella specialità Low Kick – 67 kg. Con questo risultato entra di diritto nella nazionale Seniores e rappresenterà l’Italia ai Campionati del Mondo che si svolgeranno in Bosnia ad ottobre.