LIVE CREMONESE-PISA: 2-1
Coda decisivo su punizione

Fotogallery Sessa

FINITA LA PARTITA

92′ – Sernicola ha la palla per chiudere la contesa, ma Nicolas si supera.

89′ – Ammonito Majer

85′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA CREMONESE. Coda, direttamente da calcio di punizione, batte Nicolas con un tiro preciso che si insacca alle spalle di Nicolas.

84′ – Ammonito Canestrelli

80′ – Dentro Tourè, fuori Valoti

75′ – Dentro Coda e Pickel, fuori Ciofani e Collocolo

66′ – Dentro Tramoni, fuori D’Alessandro

64′ – Quagliata si gira bene dal limite e calcia col mancino alla ricerca del secondo palo, Nicolas mette in corner.

60′ – Valoti sposta palla sul destro e cerca il primo palo, ma la conclusione termina sul fondo.

59′ – Falletti accelera in mezzo al campo e ci prova da fuori, tiro debole e a lato.

58′ – Dentro Johnsen, Majer, Sernicola, fuori Buonaiuto, Castagnetti e Zanimacchia

55′ – Buonaiuto calcia forte dal limite, Nicolas si allunga e respinge.

48′ – GOL DEL PISA. Grave errore in fase d’impostazione dei grigiorossi, Zanimacchia serve una palla debole a Bianchetti, il centrale viene anticipato da D’Alessandro che, solo davanti a Saro, trova il tracciante giusto sul secondo palo e sigla la rete del pari.

47′ – Contropiede del Pisa, Arena sterza nell’area di rigore avversaria e calcia con il mancino, Saro respinge.

46′ – Dentro Arena e Barbieri, fuori Calabresi e Mlakar

FINE PRIMO TEMPO

43′ – Ammonito Collocolo

32′ – Marin colpisce di testa sul secondo palo, ma mette ampiamente alto.

13′ – GOOOOOOOOOL DELLA CREMONESE. Buonaiuto viene atterrato in area di rigore, l’arbitro prima assegna calcio di punizione in favore del Pisa, poi, richiamato al Var, concede il penalty ai grigiorossi. Dal dischetto si presenta capitan Ciofani che calcia centrale e batte Nicolas, ritrovando un gol che mancava dal 20 maggio 2023.

6′ – Ammonito Lochoshvili

INIZIATA LA PARTITA

Al termine del riscaldamento pre partita è stata consegnata la maglia celebrativa per le 100 presenze in grigiorosso a Luca Ravanelli. Durante l’intervallo è stata invece consegnata la maglia celebrativa agli ex giocatori (e ai dirigenti) della squadra che nel giugno 1984 riportò la Cremo in Serie A dopo 54 anni.

Le formazioni

Cremonese (3-5-1-1): Saro, Antov, Bianchetti, Lochoshvili; Zanimacchia, Collocolo, Castagnetti, Buonaiuto, Quagliata; Falletti, Ciofani.

Pisa: (4-2-3-1): Nicolas, Calabresi, Caracciolo, Canestrelli, Beruatto, Marin, Esteves, D’Alessandro, Valoti, Mlakar, Moreo.

Spettatori: 11.561

Note: Nel settore distinti presenti 1400 giovani calciatori dei vivai delle società affiliate al progetto “Gioventù Grigiorossa”. Al termine del riscaldamento consegnata la maglia celebrativa per le 100 presenze in grigiorosso a Luca Ravanelli.