Basket

Juvi sconfitta a Forlì
vince Unieuro 78 a 61

La Ferraroni Juvi Cremona non interrompe il cammino della capolista del girone Rosso di serie A2, Unieuro Forrlì, trascinata da un Johnson da 19 punti, 6 rimbalzi e 3 assist. Dopo un primo quarto in parità, i padroni di casa si portano in vantaggio nel corso del secondo quarto, allungando con il passare dei minuti fino al +11 con cui le squadre rientrano negli spogliatoi sul 43-32.

Nella ripresa la Ferraroni prova a ricucire il gap, ma senza fortuna, nonostante Magro a metà del terzo quarto avesse trovato il canestro del -4 sul 45 a 41. Shahid e Cotton avrebbero entrambi l’occasione del -2, poi Forlì riprende il cammino e chiude il terzo quarto sul 54-46. Tanti errori e la differenza dei valori in campo consentono ai romagnoli di allungare fino al +20 (69-49) a metà dell’ultimo periodo chiudendo di fatto i giochi. Al 40′ il tabellone fissa il risultato sul 78 a 61.

Per i gigliati il migliore a referto è Tortù con 14 punti, per Cotton i punti sono 11 con 9 rimbalzi.