Altri Sport

Italiani indoor, bronzo
nel lungo per Gerevini

Ai campionati italiani di atletica Indoor medaglia di bronzo di assoluto prestigio nel salto in lungo per la cremonese Sveva Gerevini. Un altro risultato importante dopo il primato italiano nel pentathlon fatto segnare in terra francese qualche settimana fa. L’atleta di Casalbuttano ha conquistato la medaglia nella manifestazione che si è svolta ad Ancona, scegliendo di non gareggiare nelle prove multiple ma nel salto in lungo. Al quarto salto Gerevini ha ottenuto un 6,21 che le ha permesso di salire sul gradino più basso del podio. A vincere la gara è stata Larissa Iapichino con un notevole 6,80. Secondo posto per Veronica Crida con 6,28. Al termine della gara, Sveva Gerevini si è detta felice per la medaglia di bronzo, ma non soddisfatta per la misura.