Basket

LIVE dal PalaRadi Vanoli - Venezia 85-82

Vanoli Cremona – Umana Reyer Venezia 85-82

IV QUARTO

Cremona in difficoltà con i falli, salgono a 4 sia Dime che Tinkle. La Vanoli lotta con i suoi italiani, Pecchia e Cournooh vanno a tutta grinta e si assicurano un piccolo confortante vantaggio. E’ +7 per Cremona a 2’42” dalla sirena, grazie ad una invenzione di Cournooh da oltre l’arco. La Reyer si avvicina pericolosamente a -3 quando manca meno di un minuto alla fine (79-76). Due liberi a segno di Pecchia e una rubata portano Cremona a +5 a 14″ dal termine. Finisce 85-82 con 20 punti di Cournooh e Pecchia

III QUARTO  (59-60)

La Reyer rientra dagli spogliatoi più decisi e in pochi minuti ricuce parte del gap con un parziale di 11-2 sul 49-41. A metà del quarto arriva il quarto fallo di Watt e poco dopo il pareggio di  Venezia 51-51. Il palazzo è caldissimo e si scatena contro gli arbitri che consentono alla Reyer interventi al limite.

II QUARTO  (45-30)

L’atmosfera si scalda con scelte arbitrali non del tutto condivisibili. Venezia si avvicina dopo essere stata in doppia cifra di vantaggio per quasi tutto il periodo, Galbiati chiama time out sul 35-28 quando ci sono ancora 3’50” da giocare. Spagnolo incanta e le quadre vanno al riposo con Cremona a +15 (45-30). Per la Vanoli ci sono i 12 punti di Harris con 5 rimbalzi difensivi e i 10 punti di Spagnolo con 3 assist e 2 rimbalzi.

I QUARTO (29-14)

Avvio fulminante della Vanoli Cremona che sorprende Venezia portandosi, dopo poco meno di 5′ di gioco, a 8 sul 11 a 3. Cremona mette più energia sul parquet del PalaRadi e strappa applausi. Con una magia di Spagnolo e l’ultima azione conclusa da Cournooh, la Vanoli trova il suo massimo vantaggio +15 a 29 a 14.