Basket

Troppo Bologna Basket, il Corona Platina cede 87-69

Il Corona Platina si arrende nella trasferta sul campo del Bologna Basket 2016 perdendo 87-69. A nulla sono serviti i 22 punti di Strautmanis, top scorer dell’incontro in un incontro che gli emiliani hanno portato dalla propria parte nella parte centrale del match.

Piadena parte bene e chiude il primo quarto in vantaggio (16-17 il parziale), ma nella seconda frazione non riesce ad arginare un Bologna che chiude con un parziale di 25-17 e che arriva allintervallo lungo sul punteggio di 31-24.

Anche il terzo periodo sorride ai padroni di casa (24-15 il parziale) che di fatto chiudono definitivamente la gara, nonostante la scossa di orgoglio della MgKvis che gioca un’ultima ripresa sostanzialmente alla pari (22-20 il parziale).