Basket

FINALE BRINDISI - VANOLI 67-78 Grande prova con Brindisi Cremona è salva e in zona playoff

Finisce 67-78 e Cremona è matematicamente salva e in zona play off. Per Cremona ci sono i 22 punti di Mian e i 15 rimbalzi e 3 stoppate di Lee; in doppia cifra anche Cournooh e TJ (12 punti) e e Barford (11).

Time out Happy Casa

Ultime energie per una Vanoli generose che tiene la doppia cifra di vantaggio fino all’ultimo minuto (67-78)

Quinto fallo di Harrison (61-71)

Finale caldissimo con Cremona attenta sia in difesa che in attacco, Brindisi accorcia dalla lunetta, La Vanoli ci mette cuore ed energia. Ancora una volta le rotazioni sono ridottissime e la stanchezza si fa sentire, al 36′ sono solo 8 i punti da difendere (61-69)

-10 per Brindisi quando ci sono 6’30” da giocare (54-64)

Harrison è il più pericoloso tra gli uomini di Vitucci, per lui 18 punti a segno dopo 32′ di gioco (50-64), dopo il quarto fallo deve però sedersi in panchina e questa è una buona notizia per la difesa biancoblù

III QUARTO

Il terzo quarto si chiude 42-60 ci sono i 22 punti di Mian e i 12 di TJ con Galbiati che risparmia le forze del capitano che non ha ancora toccato il campo

Brindisi prova a farsi sotto nel finale ma c’è un Marcus Lee da 12 rimbalzi e 3 stoppate sulla strada dell’Happy Casa (39-58)

Due bombe consecutive di Harrison costringono Galbiati al time out (36-50)

Continua la partita maiuscola di Fabio Mian che segna la sesta tripla della partita (6/11) per il (27-50), ma c’è anche una difesa solida che non concede nulla

II QUARTO

In tanto a Brindisi, la Vanoli sembra inarrestabile, il terzo quarto è un piccolo capolavoro balistico e il quarto si chiude a + 20 per Cremona (27-47) con 19 punti di Fabio Mian

Hommes fatica ad entrare in partita e Brindisi ne approfitta. Time out Galbiati (21-29)

Cremona allunga il vantaggio al 13′ (17-29) con un parziale di 10-0 della squadra di Galbiati

Pressing a tutto campo la Vanoli che costringe Brindisi a chiamare time out a inizio secondo (17-25)

I QUARTO

il primo quarto si chiude (17-19)

Time out Happy Casa (9-16)

Parte meglio Cremona con la solita tripla di apertura, è Cournooh a trascinare la Vanoli segnando i primi 5 punti; al 5′ è avanti la squadra di Galbiati (5-8)

Happy Casa Brindisi: Bostic, Harrison, Willis, Gaspardo, Krubally

Vanoli Cremona: Tj Williams, Cournooh, Mian, Hommes, Lee