Volley

La Csv-Rama si sblocca nell'allenamento congiunto con il Don Colleoni: 3-1

La Csv-Rama Ostiano si sblocca e nell’allenamento congiunto di sabato contro il DOn Colleoni coglie il primo successo del proprio precampionato disputando una prestazione convincente che fa ben sperare in vista dell’esordio di sabato 19 ottobre, in casa, contro Fratta San Giustina. Coach Bolzoni tiene precauzionalmente a riposo Lucchetti per un risentimento patito in settimana e lancia in sestetto Maghenzani con Ravera in banda confermando il resto della formazione tipo con Bortolot, Sironi, Diomede, Frugoni e Ferrara. Trescore prova a prendere il comando delle operazioni mantenendo un vantaggio minimo per buona parte del primo set sino al 13-16 ma le bordate di Ravera e Frugoni ribaltano l’inerzia del parziale consegnando ad Ostiano il sorpasso ed il successo sul 25-22. La formazione orobica replica prontamente sfruttando l’appannamento ospite, specie in attacco (27%) ed in ricezione. Ostiano resta a contatto sino al 16-14 ma non riesce ad andare oltre incassando un lungo parziale (9-4) che chiude il set. Nel terzo parziale Brumat rileva Ravera ed Ostiano torna a giocare una buona pallavolo con le bordate di Maghenzani (7 punti nel set) a dare maggior consistenza alla fase offensiva. Le cremonesi arrivano sino al 21-17, rischiano di vanificare tutto (24-24) ma chiudono con lucidità sul 26-24. Le biancoblù partono ad handicap nel quarto parziale, con formazioni profondamente rivisitate, ma sono spinte da Diomede e Dalpedri al sorpasso ed all’allungo finale che vale il definitivo 3-1 sul 25-22.