Basket

Sansebasket, niente da fare contro Sustinente Torna in C Silver

Niente da fare per la Tedeschi Sansebasket che si giocava le residue speranze di mantenere la C Gold contro Sustinente alla palestra ‘Spettacolo’. I ragazzi di coach Baiardo, infatti, dopo aver perso Gara 1 in terra mantovana, dovevano vincere ad ogni costo per poi giocarsi la salvezza in Gara 3. Invece, il Sesa espugna Cremona e può festeggiare la salvezza, mentre la Sanse torna in C Silver. L’avvio era però stato incoraggiante per i padroni di casa che avevano firmato un primo break di 5-0, anche se già alla fine del primo Quarto Sustinente si trova in vantaggio (17-22) e nella seconda frazione operano l’allungo decisivo tenendo a zero canestri la Tedeschi per oltre 5′. All’intervallo lungo la Sense è sotto di 16 (30-46), ma nel corso della seconda ripresa si era ritrovata anche a -21. Il terzo e quarto Quarto sono sostanzialmente equilibrati, ma alla squadra di Baiardo non riesce l’incredibile rimonta, nonostante sul parquet non si sia mai arresa giocando con grande cuore: 62-82 il risultato finale.