Altri Sport

Running, settimana ricca di gare e soddisfazioni per la 3C

Le competizioni affrontate dai nostri atleti in questo lungo weekend sono iniziate giovedì 25 aprile, quando un piccolo gruppo ha affrontato la 50 km di Romagna, ultramaratona che si snoda fra i bellissimi colli romagnoli su un circuito ad anello con partenza e arrivo a Castel Bolognese. Il sabato, è la volta degli impegni oltre confine: la 3C è stata infatti impegnata nella mezza maratona e maratona in terra spagnola, conquistando le strade di Madrid.

Una competizione del tutto particolare, ha visto coinvolto Paolo Barili, che nelle giornate di sabato 27 e domenica 28 aprile, ha affrontato le tre gare del circuito Spartan Race, dove alla corsa si uniscono le difficoltà degli ostacoli: forza e determinazione lo accompagnano alla conquista della Trifecta Weekend. Sempre la domenica gli impegni si sono conclusi fra Padova e il Lago di Iseo, dove gli atleti del sodalizio cremonese hanno corso rispettivamente la maratona in terra veneta e la rinomata Sarnico Lovere in una location di rara bellezza. Un nutrito gruppo, infine,  ha partecipato alla manifestazione podistica a Pizzighettone, colorando, come al solito, di biancorosso le strade. “Tutti i nostri atleti – fanno sapere da 3C – hanno raccolto grandi soddisfazioni dagli impegni affrontati, portando a casa medaglie pesanti per aver raggiunto i loro obiettivi”.