Altri Sport

Ciclismo, dopo la Freccia Vallone Cavalli è leader nel ranking giovani dell'UCI

Marta Cavalli è la nuova leader nella ranking giovani dell’UCI, l’unione ciclistica internazionale. Grossa soddisfazione, quindi, per Cavalli che, all’esordio alla Freccia Vallone, ha colto il 30° posto che le ha consentito di conquistare sei punti nella classifica del World Tour riservato alle Under 23. Sei punti che, come detto, significano il primo posto in classifica e la conseguente conquista della maglia azzurra di leader che potrà indossare sopra la maglia tricolore di Campionessa italiana su strada. Anna Van der Bregen, invece, ha vinto per la quinta volta consecutiva la Freccia Vallone staccando tutte le avversarie sul Muro di Huy che le concorrenti hanno scalato per due volte. Prima delle italiane, Soraya Palladin, 16ª al traguardo.