Volley

Torneo Taverna, Ripalta-Don Colleoni
finale del 'Bonazza-Ricci-Polloni'

Nella foto il Cr Transport Ripalta Cremasca

La formazione di Vittorio Verderio sotto due set ad uno e 19-23 nel quarto vince al tiebreak e raggiunge il team bergamasco in finale. Strepitosa Ottino con 30 punti

Nel primo parziale parte forte Ostiano che con un attacco vincente di Bughignoli vola sul 11-17. La squadra di casa reagisce e trascinata da Ottino impatta sul 22-22. Ostiano spreca una palla set e le arancionere infilano il break che chiude il parziale, 26-24.

Nel secondo la Fantini Folcieri allunga, muro di Esposito 12-15, e tiene il margine di vantaggio sino al 19-25. Terzo parziale a trazione cremonese, vinto da Ostiano 21-25 ma la svolta arriva nel quarto quando le ragazze di coach Magri avanti, 19-23, si fanno raggiungere e recuperare sul 26-24, prolungando la gara al set corto. Il tiebreak è stato equilibrato sino al 6-6.

Ostiano mette la freccia sul 6-7, dopodichè Ripalta con una Ottino in forma campionato infila il parziale di sette a zero che apre al preludio della chiusura dell’incontro, 15-9.  Al termine della finale Francesco Jacini, membro del comitato organizzatore, ha consegnato a Eugenia Ottino (Cr Transport) e Sara Esposito (Fantini Folcieri) il premio ‘Gian Sport-Baloo Volley’.

Le finali del trofeo ‘Ab Ristorazione-Cr Transport’ si giocheranno sabato 21 settembre a partire dalle 15 a Ripalta Cremasca e saranno trasmesse sulla pagina Facebook di Obiettivo Volley; all’interno della manifestazione il comitato organizzatore, presieduto da Enrico Stellato, consegnerà a Manuela Benelli, la Stella del Taverna 2024.

Cr Transport-Fantini Folcieri 3-2 (26-24, 19-25, 21-25, 26-26-24, 15-9)

Cr Transport: Parise, Ottino 30, Bassi 7, Gabrieli 7, Nicoli, Labadini (L), Lodi 9, Fenzio 9, Boffelli, Bresciani 3, Poggi 6, Boffi 3. All. Verderio-Vergine.

Fantini Folcieri: Frosi, D’Este 5, Maggaili, Vidi 11, Spagnuolo 1, Bughignoli 14, Feroldi 11, Miglioli 2, Grillo, Zampedri (L), Colombano 3, Esposisot 23. All. Magri-Zanoni.