LIVE CREMONESE-PALERMO:
Tre punti per i rosanero, 0-1

Fotogallery Sessa

FINITA LA PARTITA

93′ – Barbieri ci prova calciando in scivolata, Desplanches si oppone in uscita.

91′ – Giocata pazzesca di Johnsen che stoppa, si alza il pallone e calcia al volo, ma la conclusione è leggermente alta.

87′ – Brunori ci prova a giro da fuori, Fulignati si distende e respinge.

84′ – Dentro De Luca, fuori Sernicola

84′ – Dentro Baniya, fuori Di Francesco

80′ – Cross di Barbieri per Bonazzoli che colpisce di testa mettendo a lato.

76′ – GOL DEL PALERMO. Contropiede guidato da Di Francesco che trova sul secondo palo Insigne che, da pochi centimetri dalla linea di porta fa 1 a 0.

70′ – Dentro Brunori e Insigne, fuori Henry e Di Mariano

69′ – Dentro Nasti, Johnsen e Barbieri, fuori Tsadjout, Vandeputte e Zanimacchia

64′ – Serpentina di Gomes che arriva a calciare nell’area di rigore grigiorossa, miracoloso l’intervento di Fulignati in corner.

61′ – Vazquez serve in profondità Tsadjout che stoppa e calcia col mancino, la sua mira però è alta.

57′ – Fuori Ranocchia e Pierozzi, dentro Verre e Diakitè

50′ – Sernicola si accentra e calcia col destro, Desplanches si supera e mette in corner.

47′ – Ammonito Di Francesco

FINE PRIMO TEMPO

40′ – Cross preciso di Zanimacchia per Tsadjout che colpisce di testa cercando il secondo palo ma non trovando la porta.

30′ – Majer trova un gran gol da fuori, ma l’arbitro aveva precedentemente fischiato per un contatto su Ceccaroni.

25′ – Di Francesco si accentra e calcia, il tiro deviato termina di poco a lato.

24′ – Dopo un paio di rimpalli nell’area rosanero, Bianchetti ci prova di controbalzo, colpendo però male con la sfera che sfila a lato.

23′ – Ammonito Blin

22′ – Zanimacchia calcia forte dai 25 metri, Desplanches si allunga e respinge.

13′ – Ammonito Vandeputte

5′ – Antov colpisce di testa tutto solo dopo un calcio di punizione dalla trequarti, palla alta.

INIZIATA LA PARTITA

Cremonese (3-5-2): Fulignati, Antov, Bianchetti, Lochoshvili; Zanimacchia, Collocolo, Majer, Vandeputte, Sernicola; Vazquez, Tsadjout.

Palermo (4-3-2-1): Desplanches, Lund, Ceccaroni, Nikolau, Pierozzi; Gomes, Blin, Ranocchia; Di Francesco, Di Mariano, Henry.

Spettatori: 9837, i cui 6313 abbonati. Ospiti: 1114.