Altri Sport

Tennis, Trofeo Arvedi
via alla fase finale

Riccardo Mevolli (Cremonarena) in campo

Prosegue il Torneo di San Pietro “Trofeo Arvedi” – Memorial “Carlo Dognazzi”, dopo la conclusione della prima parte del tabellone che hanno decretato vincitori Riccardo Mevolli (Cremonarena) e Simone Denti della Baldesio, è partita la seconda fase del torneo con il tabellone di seconda categoria.

Nell’ottava giornata di torneo, Jacopo Nerotti atleta della Baldesio Under 16, si è imposto nella sfida con Enrico Berta vincendo 6-2 6-1. Avanza nel tabellone Matteo Pasotto, 18enne di Varese dopo il ritiro di Riccardo Mevolli, mentre la partita che ha visto di fronte i due 2.6 Filippo Valdetara di Pavia e Leonardo Pisa di Bergamo (TC Città del Mille) si è conclusa con la vittoria di Valdetara in tre set 3-6 6-2 6-0.

Giovedì in programma tre incontri, il primo al mattino con inizio ore: 11:30 tra Umberto Bonizzoli e Jaopo Nerotti, nel pomeriggio alle 17 si sfideranno Marco De Pietri e Filippo Valdetara sul campo 1, mentre sul 2 saranno in campo Matteo Pasotto e Matteo Santi.