Altri Sport

Baldesio, Trofeo Arvedi di tennis
verso le finali di terza categoria

Quinta giornata di torneo: due partite alla Baldesio per il trofeo Arvedi con Jacopo Merli (Cremonarena) che ha battuto 7-5 6-3 l’atleta di casa Giacomo Pugnetti, vittoria 6-4 6-4 per Paolo Bianchi sull’altro atleta di casa Alessandro Alquati.

I tabelloni di terza si avviano verso la conclusione, oggi altre due partite per determinare i finalisti che avranno la possibilità di accedere al tabellone di seconda categoria.

Con inizio alle ore 16:00 si affronteranno Paolo Bianchi 3.2 e Riccardo Mevolli 3.1, il vincente affronterà in finale Leonardo Bernabò (canottieri Flora) categoria 3.1.

Alle 17:00 toccherà a Leonardo Capelli 3.1 sfidare Jacopo Merli 3.2, per giocarsi la finale con l’atleta della Baldesio, Simone Denti 3.1.