Cremonese

LIVE BARI-CREMONESE: 1-2
Tornano al successo i grigiorossi

FINITA LA PARTITA

92′ – GOL DI BARI. Ghiglione respinge di testa, Edjouma calcia al volo e batte Jungdal.

90′ – Dentro Coda e Zanimacchia, fuori Tsadjout e Sernicola

74′ – Dentro Colangiuli e Dorval, fuori Diaw e Ricci

74′ – Dentro Abrego, fuori Collocolo

73′ – Clamorosa accelerazione di Falletti che si fa tutto il campo palla al piede e calcia nell’area di rigore avversaria, il suo tiro però viene respinto di petto da Brenno.

67′ – Dentro Benali ed Edjouma, fuori Maiello e Maita

66′ – GOOOOOOOOOOOL DELLA CREMONESE. Azione di sfondamento di Tsadjout che mette in mezzo, Collocolo da pochi passi non sbaglia e sigla il raddoppio grigiorosso.

65′ – Ammonito Maita

64′ – Dentro Falletti, fuori Johnsen

56′ – Ammonito Tsadjout

52′ – Tiro di Di Cesare, Jungdal respinge, si alza una pericolosissima parabola verso la linea di porta sulla quale svetta Tsadjout che mette in corner, salvando un gol già fatto.

50′ – Ammonito Antov

46′ – Dentro Pickel, fuori Vazquez

FINE 1° TEMPO

40′ – Ammonito Vazquez

29′ – Ammonito Di Cesare

25′ – Palla tesa di Sibilli, Morachioli in scivolata colpisce con la punta, ma la palla sfiora il palo.

22′ – Angolo corto di Majer che libera al tiro Johnsen, ma il suo tiro a giro termina alto.

8′ – Sponda di testa di Tsadjout che trova al limite Vazquez, il Mudo calcia di prima, ma la conclusione è debole e viene bloccata da Brenno.

4′ – Maita serve in profondità per Diaw che calcia di collo pieno, trovando però l’ottima risposta di Jungdal.

1′ – GOOOOOOOOOL DELLA CREMONESE. Ottimo fraseggio tra Majer e Tsadjout, la palla finisce a Sernicola che mette in mezzo e colpisce in pieno Maiello che con la deviazione batte il suo portiere, portando in vantaggio i grigiorossi.