LIVE CREMONESE-COMO:
Successo fondamentale, 2-1

Fotogallery Sessa

FINITA LA PARTITA

88′ – GOOOOOOOOOOL DELLA CREMONESE. Vazquez lavora un ottimo pallone al limite dell’area e serve Zanimacchia che di prima la mette all’angolino. 2-1.

86′ – Dentro Barba, fuori Gabrielloni

85′ – Coda su sviluppi di corner stoppa e calcio in una frazione di secondo, il suo tiro sfiora il palo.

83′ – Dentro Ioannou

79′ – Dentro Quagliata, Majer e Ciofani, fuori Falletti, Castagnetti e Sernicola

74′ – Dentro Cassandro, fuori Iovine

74′ – Antov calcia da fuori, Semper para, sulla respinta Sernicola fallisce clamorosamente, la palla arriva al limite a Castagnetti che calcia altissimo.

68′ – GOL DEL COMO. Da Cunha direttamente su punizione calcia forte sul palo di Jungdal e trova la rete del pari.

67′ – Ammonito Braunoder

64′ – Ammonito Castagnetti

47′ – Vazquez controlla su respinta della difesa, il suo tiro però è largo.

47′ – Ammonito Abilgaard

46′ – Dentro Braunoder e Gioacchini, fuori Bellemo e Verdi

FINE PRIMO TEMPO

45′ – GOOOOOOOOOOOL DELLA CREMONESE. Odenthal colpisce di mano in area e Camplone assegna penalty. Dal dischetto Coda spiazza Semper e porta avanti i suoi.

31′ – Ammonito Da Cunha

24′ – Falletti ci prova su punizione dai 25 metri, palla alta.

22′ – Occasione creata da quinto a quinto: cross di Zanimacchia per il colpo di testa di Sernicola che però si spegne sul fondo.

19′ – Sterzata e controsterzata di Zanimacchia che riesce a calciare all’interno dell’area di rigore, palla a lato.

11′ – Espulso Strefezza

INIZIATA LA PARTITA

Cremonese (3-5-2): Jungdal, Antov, Ravanelli, Bianchetti, Zanimacchia, Pickel, Castagnetti, Falletti, Sernicola, Vazquez, Coda.

Como (4-2-3-1): Semper, Iovine, Goldaniga, Odenthal, Sala; Bellemo, Abilgaard; Da Cunha, Verdi, Strefezza; Gabrielloni.