Calcio

Il Videoton cede 4-0
con la Canottieri Belluno

Canottieri Belluno – Videoton 4-0

Trasferta amara per il Videoton che esce sconfitto con un risultato rotondo dalla “SPES ARENA” di Belluno. Questo risultato porta i cremaschi a non agganciare il gruppo di squadre in zona playoff.

Primo possesso della squadra di casa che aziona il gioco e il possesso palla dalle zone laterali del campo per poi provare la conclusione. Il Videoton attacca con ripartenze veloci di Durand e Porceddu. Al minuto 6, il Belluno ci prova dalla distanza, ma Crotti è attento e para. Poco dopo la squadra di casa si porta in vantaggio con una azione corale che porta l’attaccante che anticipa Crotti e deposita la palla in rete.

Il Videoton reagisce con orgoglio allo svantaggio senza trovare la via del gol, invece il Belluno raddoppia con una grande conclusione dalla distanza. La squadra cremasca al minuto 15 prova la carta del portiere in movimento per cercare gol, ma prima Porceddu e poi Rovati non riescono a bucare il portiere di casa con il primo tempo che termina 2-0.

La seconda frazione di gioco inizia con la squadra cremasca in maglia bianca che priva subito a riaprire il risultato con una conclusione dalla distanza. Al minuto 5, mister Giola mette in atto il portiere in movimento, carta che porta un possesso palla molto buono e crea occasioni in serie con Maietti e Rovati che si vedono respinte le conclusioni a rete.

Il Belluno trova il terzo gol che mette in ghiaccio il risultato. Gli ultimi minuti trascorrono con il Belluno assediato on area, ma il Videoton non riesce a scalfire la porta della squadra locale. A 18 secondi dalla sirena, il Belluno cala il poker con un contropiede perfetto. La partita finisce qui.
Videoton che resta fuori dalla zona playoff ma nulla è perduto. Prossima sfida in casa al palatoffetti sabato 2 marzo alle ore 16, avversario il Maccan Prata.