LIVE CREMONESE-BRESCIA:
Abrego la sblocca di punta, 1-0

Fotogallery Sessa

FINITA LA PARTITA

91′ – Tiro a giro di Zanimacchia, Andrenacci si supera.

88′ – Dentro Ferro, fuori Van de Looi

88′ – Palla tesa di Quagliata, Tsadjout mette fuori da pochi passi.

82′ – Okereke pasticcia, ma la palla arriva a Tsadjout che, da ottima posizione, calcia alto di piatto.

79′ – Dentro Quagliata e Okereke, fuori Falletti e Vazquez

78′ – Dentro Besaggio, fuori Bisoli

68′ – Ammonito Vazquez

67′ – Dentro Olzer e Fares, fuori Bjarnason e Papetti

64′ – Dentro Tsadjout e Castagnetti, fuori Coda e Majer

62′ – Ammonito Abrego

59′ – Ammonito Bianchetti

49′ – Colpo di tacco sbagliato da Vazquez, palla a Bjarnason che serve Bianchi, ma sulla conclusione Jungdal respinge di piede.

46′ – Dentro Bianchi, fuori Galazzi

FINE 1° TEMPO

46′ – Cross teso di Falletti, trovato da Vazquez in profondità, sul quale per poco non arrivano Lochoshvili e Coda.

30′ – GOOOOOOOOOOL DELLA CREMONESE. Scambio stretto in area tra Abrego e Coda, il centrocampista argentino di punta prende il tempo ad Andrenacci e fa 1-0.

19′ – Grande iniziativa di Zanimacchia che sgasa sulla fascia e mette una palla tagliata nell’area avversaria, Coda impatta di testa ma Andrenacci blocca senza grosse difficoltà.

18′ – Punizione dai 25 metri di Falletti, il tiro termina la sua corsa alto sopra la traversa della porta difesa da Andrenacci.

10′ – Dentro Abrego, fuori Collocolo

3′ – Schema da corner dei grigiorossi che libera Falletti al tiro da fuori, palla alta.

INIZIATA LA PARTITA

Cremonese (3-5-2): Jungdal, Antov, Bianchetti, Lochoshvili; Sernicola, Majer, Collocolo, Falletti, Zanimacchia; Vazquez, Coda.

Brescia (3-4-2-1): Andrenacci, Mangraviti, Adorni, Papetti, Dickmann, Van de Looi, Bisoli, Galazzi, Bertagnoli, Bjarnason, Moncini.