bruciante con Aosta

Una fase del match

Aosta Calcio511 – Videoton 5-3
Gol di: Durand, Manservigi, Porceddu

Trasferta amara per il Videoton che perde 5-3 in casa dell’Aosta Calcio511. Partita con risultato negativo deciso solo negli ultimi 30 secondi da un tiro libero regalato agli avversari.
Primo tempo frizzante che vede l’Aosta in maglia gialla che gioca a testa alta e il Videoton riparte con lanci e contropiede. Al minuto 4 Maietti colpisce il palo con un gran tiro. Tre minuti dopo l’Aosta passa in vantaggio con gran tiro dalla distanza. Il Videoton riparte con orgoglio ma la difesa ospite respinge gli attacchi. Anzi l’Aosta raddoppia al minuto 11 con un pallone rilanciato dalla difesa, un rimpallo libera l’attaccante che deposita in rete. Il Videoton non si scompone e con Rovati, Maietti e Porceddu impegna il portiere avversario con interventi che finiscono in angolo. Finisce il primo tempo 2-0. Il secondo tempo inizia con il Videoton che attacca a testa bassa, al minuto 4 Durand palla al piede parte dalla propria area, salta tre avversari e calcia violentemente in rete. Il Videoton riapre il match con cattiveria. L’Aosta si abbassa e al minuto 6 Rovati impegna il portiere avversario e l’angolo conseguente porta a un altro attacco ospite respinto dalla difesa. Al minuto 10 il Videoton pareggia con una grande conclusione di Manservigi dalla distanza. Sul 2-2 gli ospiti colgono una traversa clamorosa con Maietti e sul tiro successivo Poggi impegna il portiere avversario. Al minuto 15 l’Aosta ripassa in vantaggio con un’ azione perfetta da calcio d’angolo. Sull’azione successiva, Rovati trova attento il portiere avversario che però non può nulla sulla conclusione ravvicinata di Porceddu, 3-3 e palla al centro. La partita è intensa e entrambe le squadre si aprono per vincere. A 40 secondi dal termine, il Videoton spende il sesto fallo, tiro libero che regala il vantaggio all’Aosta. Gli ospiti tentano la carta del portiere in movimento, ma troppo esposti, subiscono il quinto gol in contropiede.
Rossoblu che tornano in campo subito martedì 23 gennaio ore 16 in casa del Sestu per il turno degli ottavi di Coppa Italia.
Sabato 27 gennaio alle ore 16 per la 14° giornata di campionato, i cremaschi attendono al PalaToffetti il Milano c5.