Basket

Serie B, Crema vince 75-68 dopo l'overtime con Lumezzane

Una vittoria importante che serve per aggancare il gruppo a 12 punti tra cui proprio la Luxarm, La Logiman Crema ha infatti vinto al PalaCremonesi la dodicesima giornata contro Lumezzane per 75-68 dopo un tempo supllementare.
A partire meglio sono stati però gli ospiti con un grande primo quarto da 21 punti complessivi, Crema però non si è data per vinta e grazie ad una super difesa nel secondo giro di orologio non solo ha concesso 10 miseri punti agli avversari ma è riuscita anche ad andare a riposo in vantaggio 34-31.

Alla mezzora la risposta della Luxarm in un quarto in precario equilibrio chiuso però alla mezzora ancora a favore dei padroni di casa per 51-46, ma il vero contrattacco ospite si è visto nell’ultimo periodo, 11-16 nel quarto che è valso il 62-62 e conseguente overtime. I cremaschi però hanno fatto valere il fattore campo e la solidità difensiva lasciando alla Luxarm solo 6 punti, a trionfare i padroni di casa 75-68, 24 punti di Filippo Fazioli, MVP della gara.