Cremonese

Cremonese - Spal 2-0 nella prima amichevole in quota

DIMARO (TN)- La Cremonese batte 2-0 la Spal nella quarta amichevole precampionato. Allo stadio di Dimaro la tribuna è gremita, con tantissimi tifosi cremonesi presenti. Per la Cremo sono assenti Radu, Milanese, Zanimacchia, Di Carmine e Chiriches, tutti a riposo precauzionale. Alvini schiera i suoi secondo un 3-4-2-1 con la coppia Buonaiuto-Tenkorang alle spalle di Tsadjout in attacco. Prima occasione al 14′ con Tenkorang che al volo mette a lato su invito di Valeri.

Quest’ultimo sfiora la rete al 24′ trovando Alfonso fuori dai pali. Al 27′ bella palla di Buonaiuto per Tsadjout che mette a lato. Prima del riposo, al 35′, su cross di Ghiglione è Valeri di testa a mettere clamorosamente a lato. Nella ripresa la Cremo va subito in gol. E’ il 48′ quando Valeri duetta sulla sinistra con Ciofani e deposita in rete. La Spal reagisce e al 61′ Sarr respinge una conclusione dalla destra di Rabbi. Il portiere della Cremonese si rende protagonista di un’altra grande parata al 63′ su tiro di Rauti. I ritmi si abbassano. I due allenatori danno spazio a tutti i componenti delle rispettive panchine. E al 90′ i grigiorossi fanno 2-0 su calcio di rigore con Baez, dopo un fallo di Saiani su Strizzolo.

Prossimo impegno per la Cremonese sabato prossimo contro il Verona.