Calcio

Il VillaValle passa al Voltini: Crema ko 2-1

Il Crema 1908 cede al VillaValle al Voltini perdendo 2-1. Gli ospiti passano subito in vantaggio grazie a Maritato che insacca di testa sugli sviluppi di una punizione battuta da Martini dalla trequarti. I bergamaschi continuano a spingere, ma Seck (imbeccato da Martini) e lo stesso Martini non inquadrano la porta di Ziglioli. I nerobianchi si fanno vivi con Ferretti che però calcia alto. Nel finale di tempo, una punizione di Martini sfiora l’incrocio dei pali.

La ripresa si apre con il Crema a caccia del pareggio: Pisoni si salva con l’ausilio del palo sul colpo di testa di Bigotto, poi si supera anche su Ferretti. Al quarto d’ora azione verticale del VillaValle che vale il raddoppio grazie al mancino di Seck che batte il portiere di casa. 10’ più tardi Cerri riapre il match, ma il risultato non cambia più.