FINALE: Vanoli - Brescia Vanoli sconfitta vince Brescia 94-89

IV QUARTO

Vince Brescia 89-94. Per Cremona 28 punti di TJ, 20 di Jarvis e 11 di Lee.

Due errori dalla lunetta di Burns ma Cremona non trova il rimbalzo e Brescia può tornare in lunetta e rimettere palla per l’antisportivo fischiato a Barford

Cournooh va in lunetta con tre liberi per il pareggio, ma sbaglia il primo 89-90 10″ da giocare

87-88 con 21″ da giocare

La tegola arriva a 3′ dal termine con il quinto fallo di Lee (antisportivo) che chiude la sua partita con 11 punti, 5 rimbalzi e una stoppata.

35′ Lee (schiacciata) e Poeta (tripla) per il -2 di Cremona (78-80) e time out Brescia

Brescia allunga in avvio di ultimo periodo e guadagna un +6 che obbliga Galbiati a chiamare time out (73-79)

III QUARTO

Il terzo quarto si chiude 71-69. I due Williams fanno la differenza, 21 punti di TJ e 18 di Jarvis

Al 27′ 61-61 parità con 19 punti di TJ e 14 di Jarvis

Il rientro dagli spogliatoi ridà fiato a Brescia che colma subito il gap, complice qualche imprecisione di troppo in attacco e un ritrovato Brian Sacchetti, al 25′ sono sul 55-56

II QUARTO

Squadre al riposo con Poeta e compagni in vantaggio 47-43

A un minuto dal risposo sono 6 i punti di vantaggio della Vanoli con 12 punti a testa per i due Williams (47-41)

Cremona dà spettacolo e si riprende un margine di vantaggio lavorando bene in difesa sotto canestro, ma Brescia risponde da oltre l’arco grazie alla precisione di Bortolani (3/4), a metà quarto Cremona conduce 40-37

I QUARTO

La reazione di Brescia arresta la corsa della Vanoli che per un attimo cede la guida alla squadra di Buscaglia, poi l’intesa Poeta Lee (schiacciata reverse del lungo) riporta la parità sul parquet e si procede punto a punto. Il primo quarto termina 25-26.

Al 5′ squadre in parità sul 12-12

Gran lavoro difensivo  di Cremona che dopo 1’30” di gioco si porta sul 5-0 con un bomba di Hommes e una bella invenzione di T.J.

STARTING FIVE

Vanoli Cremona: T.J. Williams, Mian, Lee, Cournooh, Hommes

Germani Brescia: Crawford, Burns, Kalinoski, Moss, Sacchetti

Derby al PalaRadi tra Vanoli Cremona e Germani Brescia nella penultima giornata del campionato di serie A. La squadra di Galbiati proverà a continuare la corsa che la vede protagonista delle ultime tre giornate in un crescendo che può far sognare ancora; Brescia è alla disperata ricerca di punti salvezza e di ribaltare il derby dell’andata terminato 89-85 per la Vanoli.