Basket

Sicilia amara per la JuVi: la Fortitudo Agrigento vince 74-61

Agrigento, dopo una partita più che mai bella e combattuta sconfigge la JuVi: i siciliani vincono con il punteggio di 74 a 61. Nei primi due periodi a prevalere è stato il grande equilibrio, Agrigento ha attaccato a testa bassa e difeso con Chiarastella e Rotondo, impeccabili sotto canestro. I primi due periodi di gioco si sono chiusi con il punteggio di 18 a 15 e 38 a 34.

I biancazzurri hanno retto l’urto degli ospiti e sono riusciti a chiudere in vantaggio. E’ il terzo quarto il periodo più importante della “Effe”. E’ li che, Agrigento, con dedizione costruisce la sua vittoria. Veronesi sta bene e si vede e Ale Grande sbaglia poco e niente. Tutto viene sorretto dalla solidità del capitano, Albano Chiarastella.

Nell’ultimo quarto coach Catalani mischia le carte, alza la difesa e la sua Fortitudo chiude in crescendo. Dalle retrovie, i biancazzurri sbagliano poco e niente, la “effe” alza ancora il ritmo e Cremona si arrende solo allo scadere.