Basket

Supercoppa Serie B, la JuVi chiude il girone cedendo a Ozzano (66-77)

Ultimo appuntamento del girone per la Juvi Cremona che dopo aver vinto con Piadena e perso con Crema, affronta Ozzano per provare a concludere in bellezza l’impegno nella Supercoppa del Centenario di Serie B. Partenza subito in salita con gli ospiti che tentano un allungo fino al 7-2, a cui rispondono Bona e compagni che si riportano a -1 a metà del del primo quarto. Nel finale arriva il primo vantaggio oroamaranto grazie a una tripla di Korsunov del 12-11. Il primo periodo si chiude con gli emiliani avanti 17-15.

Piccolo strappo di Ozzano anche in avvio del secondo fino al 24-17 poi la Juvi reagisce fino al 28-30 con Bona che mette a segno 4 punti di fila. Squadre negli spogliatoi per l’intervallo lungo sul 35-40. Gap ricucito subito in avvio di terzo quarto con la Juvi che si porta sul 41-40. Al rientro sembra più determinata la squadra di Lottici, oggi assente e sostituito dal suo vice Maxi Moreno, tranne concedere qualcosa di troppo dopo i primi minuti e consentire a Ozzano di allungare sul 46-52. Il terzo chiude 53-59. Sale il nervosismo nel finale con la Juvi che prova a ricucire il -11 di inizio quarto. Capitan Vacchelli rimedia un antisportivo che in qualche modo scatena la reazione oroamaranto che si riporta a -5 a 3’ dalla sirena. Fuori Elvis con il quinto fallo, Cremona si lascia sopraffare dalle energie degli emiliani che incrementano il vantaggio dalla linea della carità, fino a chiudere i giochi sul 66-77.