Altri Sport

Canoa Maratona, ai Mondiali Vincenzi chiude 15esimo, ma sfiora la top ten nella short race

Tutto a destra Vincenzi impegnato ai mondiali in Cina

Si è concluso a Shaoxing, in Cina, il Campionato del Mondo di canoa maratona dove era impegnato anche l’atleta cremonese Filippo Vincenzi del CUS Milano. Nella gara maschile il percorso si sviluppava su 29,7 chilometri con otto giri, 7 trasbordi e un giro corto. L’Italia ha chiuso senza medaglie la rassegna iridata, con Vincenzi che in K1 ha chiuso al 15° posto in 2h11”57’57. Il titolo iridato di specialità al danese Mads Pedersen (2h08”44’21), medaglia d’argento per il portoghese Jose Ramalho (2h08”35’53), bronzo all’argentino Franco Balboa (2h08”36’51). Nelle short race, invece, Vincenzi si è classificato quinto nel K1 Heat 1, per poi chiudere 11esimo nella finale di specialità.