Altri Sport

Tanto oro cremonese ai campionati europei di nuoto Dsiso a Olbia

Ottimi risultati per gli atleti cremonesi Sabrina Chiappa, Maria Bresciani, Paolo Zaffaroni e Andrea Scotti  ai Campionati europei di nuoti Dsiso che si sono svolti a Olbia. Nella staffetta femminile 4×200 stile libero, dopo due frazioni appaiate alla Gran Bretagna, in terza frazione Sabrina guadagna un metro ed in quarta frazione Maria Bresciani allunga sulle inglesi che alla fine avranno 21 secondi di distacco. Per le azzurre la vittoria ed il nuovo record mondiale in 13′ 19″ 00.
Nel pomeriggio la stessa Maria Bresciani vince facile i 50 mt farfalla femmine con il tempo di 42″ 84.
Ottimo riscontro anche nei 100 rana, dove Paolo Zaffaroni vince con il nuovo record del mondo 1′ 30″ 60. Andrea Scotti è quarto nella finale dei 200 mt stile libero grazie alla squalifica del primo, mentre Maria Bresciani è terza nella finale dei 200 mt misti con il tempo di 3′ 42″ 00.
Nei 100 farfalla ottimo piazzamento di Andrea Scotti, secondo con una gara di attesa con i tempo di  1′ 20″ 29.
Infine, nella staffetta 4×50 mista femminile, arriva un altro oro per l’Italia con Sabrina Chiappa nella frazione a rana e Maria Bresciani, farfalla, che recupera 7 secondi e chiude con il tempo 3′ 09″ 78.