La Vanoli cede anche a Brescia (86-77) al Trofeo Lombardia chiudendo 4^

Germani Basket Brescia-Vanoli Cremona 86-77 (27-21, 48-45, 74-54)
GERMANI BRESCIA: Zerini 3, Cain 14, Naoni 3, Laquintana 10, Lansdowne 24, Koenig, Avare 8, Guariglia 2, Italiano 2, Horton 14, Moss, Sacchetti 6. All: Esposito
VANOLI: Saunders 10, Mathews 13, Diener 8, Sanguinetti ne, Gazzotti 4, Ruzzier 10, De Vico 6, Tiby 5, Stojanovic 5, Williams 6, Palmi 6, Akele 4. All: Sacchetti

La finale per il terzo e quarto posto del Trofeo Lombardia tra la Vanoli e la Germani Brescia va agli uomini di coach Esposito con il punteggio di 86-77. Una partita che ha visto Brescia prendere il comando delle operazioni fin dall’inizio, guidata da un ottimo Lansdowne (24 punti per lui alla fine), con la Vanoli in costante rincorsa. E’ già 12-23 per la Leonessa a due dal termine del primo quarto chiuso però con Cremona che recupera qualche punto chiudendo sotto di soli sei punti (21-27). Nel secondo parziale è ancora Brescia a condurre con la Vanoli che si riavvicina grazie alle iniziative di un Travis Diener che prova a mettere in ritmo i compagni. Si va all’intervallo lungo con un solo possesso di svantaggio per i biancoblu (45-48). Alla ripresa del gioco è per prima Brescia a scattare dai blocchi ma la Vanoli sembra poter subito rientrare (50-52). E’ però un parziale di 24-4 per la squadra di Esposito che chiude di fatto la partita. L’attacco di Cremona fatica a trovare fluidità e soluzioni efficaci mentre la difesa biancoblu non riesce a contenere la buona vena bresciana. Al 30’ è così 54-74. In avvio di ultimo quarto Brescia trova il massimo vantaggio sul 54-77 per poi concedere qualcosa a Cremona che riesce a chiudere nel finale sotto la doppia cifra di svantaggio.