Altri Sport

Canoa Maratona, agli Europei doppio piazzamento in top10 per Vincenzi

Si sono chiusi con un settimo ed un decimo posto gli Europei di Canoa Maratona di Decize (Francia), cittadina costruita su un’isola rocciosa della Loira, per Filippo Vincenzi. L’atleta del CUS Milano ed ex bissolatino, ha chiuso infatti in settimana posizione la gara di K1 Senior di sabato 27 luglio e decimo quella di K2 Senior (in barca con Alessandro Bonacina della SC Lecco) del giorno dopo, mentre nella short race (mini-maratona su un circuito di circa 4 km e due trasbordi) del giovedì Vincenzi aveva terminato al 19esimo posto. La gara principale, in ogni caso, era quella del K1, conclusa con un buon settimo posto. Una gara che è partita subito con un gran ritmo soprattutto nei primi due giri, con l’atleta di Acquanegra che ha quindi provato a rimontare grazie ad una prestazione determinata.