Altri Sport

Tennis, Trofeo Fattorie Cremona: vittoria per David Riccobono

David Riccobono ha vinto con merito il 1º Trofeo Fattorie di Cremona, che si è svolto al CremonArena. Con 54 iscritti provenienti anche dalle città limitrofe, il torneo ha visto la folta partecipazione dei tennisti cremonesi, man mano che la selezione faceva il suo corso il fattore anagrafico ha fatto sentire il suo peso se sette degli  otto  pervenuti ai quarti di finale hanno meno di 19 anni. Da ricordare nei primi turni del torneo il match di 3 ore e 20 tra il veterano Manfredini e l’Under 12  Chiavuzzo, vinto dal primo nonostante i crampi.

Riccobono ha vinto una finale ben giocata contro Giovanni Vitali under 16 che frequenta già il circuito internazionale under. Il cremonese ha fatto valere la maggior velocità d’esecuzione e scelte azzeccate nei momenti importanti del match. Un premio speciale è stato assegnato a Ciprian Dumitriu come esempio di sportività e fair play. Ottima la direzione dell’intero torneo da parte di Filippo Poliseno e Max Mor.