Cremonese, punto playoff Il derby finisce 0-0, Perugia sarà decisiva

Cremonese (3-5-2): Agazzi; Terranova, Claiton, Caracciolo; Mogos, Castrovilli, Arini, Soddimo (dal 16’st Strefezza), Renzetti; Piccolo, Montalto (dal 34’st Carretta). All. Rastelli.
A disp.: Ravaglia, Volpe, Rondanini, Strizzolo, Migliore, Castagnetti, Del Fabro, Emmers, Boultam, Mbaye.

Brescia (4-3-1-2): Andrenacci; Sabelli, Gastaldello, Romagnoli, Martella; Dall’Oglio (dal 15’st Ndoj), Viviani, Dessena (dal 32’st Tonali); Tremolada; Donnarumma, Morosini (dal 21’ Rodriguez). All. Corini
A disp.: Alfonso, Mateju, Spalek, Torregrossa, Cistana.

Arbitro: Luigi Nasca della sezione di Bari, coadiuvato dagli assistenti Pasquale Capaldo di Napoli e Fabio Schirru di Nichelino. Quarto ufficiale Simone Sozza di Seregno.Ammoniti: Rodriguez

Record di pubblico allo stadio Zini per l’ultima partita in casa della stagione regolare, con le due curve esaurite e un bellissimo colpo d’occhio per il settore distinti. Rastelli ritrova Castrovilli al rientro dalla squalifica e proprio il numero otto grigiorosso si dimostra una vera spina nel fianco della difesa ospite. Al 16’ si fa vedere Piccolo dalla distanza ma para senza difficoltà Andrenacci, titolare al posto dell’ex Alfonso. Al 22’ proteste della Cremonese per un tocco di mano in area di Martella e arbitro che lascia proseguire. Al 40’ un gran destro a giro di Castrovilli sfiora l’incrocio dei pali alla sinistra di Andrenacci. La partita è piacevole con continui rovesciamenti di fronte, al 44’ per due volte grigiorossi vicinissimi al gol del vantaggio prima con Mogos, che batte a rete a colpo sicuro ma Andrenacci si salva e respinge, poi con Piccolo che dalla distanza sfiora il palo. Si va al riposo sullo 0 a 0.

Squadre in campo per il secondo tempo con gli stessi protagonisti. Il Brescia prova a costruire fin dai primi minuti e con la Cremonese pronta a partire in contropiede.
All’11’ pericolo per la Cremonese con Tremolada che impegna Agazzi. Al quarto d’ora i primi movimenti dalle panchine con Rastelli che aumenta l’inerzia in avanti con Strefezza che va a rilevare Soddimo e Piccolo che arretra in posizione di mezzala destra. Una mossa che vivacizza il reparto d’attacco della Cremonese che riprende in mano la partita. Al 42’ Strefezza in area si fa largo tra cinque avversari e va al tiro, ma Andrenacci si salva ancora. Al 47’ sugli sviluppi di un corner ci prova di testa Claiton ma la palla si spegne a lato. Finisce 0 a 0 dopo 4’ di recupero.